RFM340-M - Digitales Refraktometer von Bellingham + Stanley

Die digitalen Refraktometer RFM300-M sind speziell für den Einsatz in rauhen Umgebungen entwickelt und gefertigt wurden. Sie sind ideal geeignet für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie, als auch für die Wissenschaft und Forschung.

 

Das Gehäuse aus ABS ist ergonomisch designed und sorgt dafür, dass Flüssigkeiten gut ablaufen können, sollte etwas verschüttet werden. Das Gerät wird mit Hilfe der robusten Tastatur bedient.

 

Sollten Fragen zum Gerät auftreten, kann per Fernwartung direkt von unserer Seite auf das Gerät zugegriffen werden, um technischen Support zu ermöglichen. Dieses wird ermöglicht durch eine Ethernetschnittstelle an der Rückseite des Refraktometers.



 

  • Hochauflösende 4“ (10cm) Anzeige mit robuster Drucktasten-Tastatur für Fabriknutzung
  • Flache Prismenoberfläche für einfache Reinigung
  • Breitstrahl-Scan für nicht-homogene Proben
  • Brix-Präzision auf drei Nachkommastellen*
  • Unterstützt die FDA Regulation 21 CFR Teil 11
  • USB & Ethernet Anschlüsse

Technische Daten

 

Spezifikationen

RFM330-M

RFM340-M

Skalen
Brechungsindex
Zucker (°Brix)
Benutzerdefiniert


1,32 – 1,58
0 – 100
100


1,32 – 1,58
0 – 100
100

Auflösung
Brechungsindex
Zucker (°Brix)


0,00001
0,01


0,000001 (einstellbar bis zu 6 Nks)
0,01 / 0,001 (einstellbar bis zu 3 Nks)

Genauigkeit
Brechungsindex
Zucker (°Brix)


± 0,00005 
± 0,04


± 0,00002 (1,32 - 1,38 RI)  ± 0,00004 (1,38 - 1,58 RI)
± 0,010 (0 - 30 °Brix)  ± 0,030 (30-100 °Brix)

Präzision (Reproduzierbarkeit) Brechungsindex
Zucker (°Brix)


± 0,00001
± 0,01


± 0,000005 (6 Nachkommastellen)
± 0,005 (3 Nachkommastellen)

Benutzerdefinierte Skalendatenbank

Über 20 vorprogrammierte Skalen einschließlich HFCS (3), Wein (5), Zucker (4), Urin-SG (3), Harnstoff, Saccharose SG (3), FSII, NaCl, Butyro u.v.m., sowie durch. Software programmierbare anwenderspezifische Skalen.

Messzeit

Minimum 4 Sekunden (je nach gewünschter Genauigkeit)

Messtemperaturbereich

0°C oder 10°C unter Raumtemperatur (je nachdem, was näher an 70°C ist)

Genauigkeit Temperatursensor

± 0,03 °C

Temperaturstabilität Probe

± 0,05 °C

Temperaturkompensation
Saccharose (°Brix)
AG Fluid
Benutzerdefiniert


5 – 80 °C
5 – 40 °C
Einfacher Koeffizient (Einheiten/°C) oder polynominale Funktion

Temperaturstabilitätschecks

Keine/Verzögerungszeit/Wiederholbarkeit/Smart (unabhängig wählbar nach Methode)

Probenbeleuchtung

Licht emittierende Diode 589nm (100.000+ h Lebensdauer)

Prisma / Probenteller

Synthetischer Saphir / Edelstahl 316 / PEEK (Tropfschürze)

Prisma Versiegelung

Silikone/Harz

Anschlüsse

3 x USB (A), 1 x USB (B), 1 x Ethernet, RS232 über USB-Adapter (optionales Zubehör)

Stromversorgung

Gerät: 24VDC,±5%,<2A
Externes Netzteil: 100-240V, 50-60Hz (inklusive)

Luftfeuchtigkeit Arbeitsbereich

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<90% RH (nicht kondensierend)